Nova geração

Arinto

 

Vinho jovem de aroma intenso e de fruta bem madura. Suave e equilibrado, de final de boca muito agradável.
Para servir como entrada ou acompanhar pratos principais à base de mariscos, peixes e carne de aves. Harmoniza na perfeição com todas as sobremesas.

+ Ficha Técnica

Azal

 

Revela um aroma predominantemente frutado, em harmonia com notas florais delicadas. Fim de boca envolvente e prolongado.
Acompanha todo o tipo de peixes e mariscos, carnes brancas, saladas, frutas e sobremesas.

+ Ficha Técnica

Rosé

 

Apresenta um aroma vibrante a morango, cereja e groselha, com toque da flor de laranjeira. Envolvente, prazeroso, com fim de boa fresco e persistente.
A solo ou a acompanhar todo o tipo de marisco, peixes ou carnes brancas. Ideal para gastronomia asiática.

Deverá ser servido a 8ºC.

+ Ficha Técnica

Alvarinho

 

Aroma predominante frutado, exibido em notas exóticas e revelando uma harmonia com notas florais delicadas.
A solo ou com todo o tipo de peixes e mariscos, carnes brancas, saladas, frutas e sobremesas.

+ Ficha Técnica

Vinhão

 

Vinho tinto jovem, frutado, de cor vermelho granada. Estruturado, expressando os seus taninos em harmonia com frutos vermelhos. Fim de boca fresco, intenso e persistente.
Revela as suas qualidades ímpares no casamento com gastronomias muito ricas, como pratos da cozinha tradicional portuguesa, como a Sardinha, Lampreia e os Rojões e onde se apreciam carnes como Javali, Veado e Coelho selvagem.

+ Ficha Técnica